Добро пожаловать на форум Winx Enchantix!. Это ролевая игра по winx, да-да, но мы даже гордимся своей тематикой, ведь сейчас грамотно оформленные форумы с данной темой можно пересчитать по пальцам одной руки. Официально форум был создан 8 марта 2012 года, и уже готов принять гостей и игроков. Об ошибках и проблемах просим сообщать. Локации закрыты, пока игра не началась, но готовы к игре полностью. Надеемся, вы хорошо проведете время и останетесь с нами! Ведется набор партнеров, администрации, модераторов - спешите занять должность!

FRIENDS

станем друзьями?

BEST PLAYER

игра пока не началась, подождем еще игроков...

LINKS

вопросы критика погода | время сюжет занятые роли аватаризация флуд 1

-enchantix winx-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -enchantix winx- » Непринятые анкеты » Флора.

Флора.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа
Флора|-|Фло

2. Раса
Фея

3. Члены семьи
сестра Миэли|мать Мария|отей Филлип
4. Биография
Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа Флоры - агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень... Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Техной стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра... Правда поначалу она не была уверена в чувствах Хелии. Хотя подруги её уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для Флоры. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся... Девушка решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это её пикси Чатта постоянно называла трусихой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Хелиа вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И Флоре показалось, что это он говорит о ней... Получения чармикса тоже связано с Хелией. Флора получила свой чармикс самой последней в деревне пикси, когда она поборола свой страх и призналась ему в любви...
(с) Интернет.

5. Внешность
http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2012/069/e/e/flora_by_oonaootz-d4sauaz.jpg
Флора-девушка высокого роста,со смугловатой кожей.У девушки зелёные глаза,курносый нос и изящное личико.Длинные русые,со светлыми мелированными прядями в чёлке волосы.В одежде предпочитает розовый и зелёный.Стиль-просто скромная одежда.
6. Характер
•добрая, милая, нежная, романтичная, ответственная, миролюбивая, легко ранимая и скромная.
•Боится потерять подруг.
•Довольно смелая девушка,умеет пошутить,серьёзна в меру.
7. Личные данные
Очень знаменита|Фея-хранительница|Старомагический,латынь,английский и немецкий|силы природы

8. Способности
•Осенний ветер,Зимняя роза
•Кулинария,флористика,биология,теннис.
•Эм...Пусть будет владение холодным оружием,арбалетом и луком.
9. Доп. информация
Кошка Коко

10. Связь с вами
ICQ и Skype не имеется,email вот:

11. Пробный пост
Тему дайте.

0

2

Добро пожаловать на Winx Enchantix!

LaFata написал(а):

1. Имя персонажа

Во-первых, можно было бы и указать происхождение имени - это совершенно не сложно, но плюсом больше; к тому же, Флора является каноном, то бишь описывать надо все как можно более точно, соответствуя характеру феи природы.

LaFata написал(а):

4. Биография

Во-вторых (да-да, это второй пункт пошел), многие сведения, указанные здесь, очень спорные. Я не хочу сказать, что вам стоит поехать в Италию и там побеседовать со Страффи, но надо быть более разборчивым. (эх, скоро придется писать урок на тему как описать канона для ролевых. нет, серьезно")

LaFata написал(а):

(с) Интернет.

Простите, но сие не уместно. Хотелось бы увидеть ваше описание биографии феи. Во-первых, потому, что играть собираетесь вы, а не автор сей сомнительной биографии, а во-вторых, потому, что я не могу определить ваши знания по персонажу.

LaFata написал(а):

6. Характер

Простите, как можно описать характер в нескольких строках? Для меня это невозможно. Опишите более развернуто, что, где, как...

LaFata написал(а):

Очень знаменита

Знаменита чем? Почему? Мы должны это знать, а не догадываться. Логически, я могу предположить, что Флора знаменита благодаря карьере феи-хранительницы, но у вас могут быть другие представления об этом пункте.

LaFata написал(а):

английский и немецкий

Вы где это в сериале или комиксах заметили? Флора даже не гостила в Англии, тем более Германии. Ну, так и остается туманной тайной, где находится Гардения, но вряд ли Флора свободно шпарит по-английски, а даже если и каким-то образом знакома с Германией, выучить немецкий она никаким образом не могла!

LaFata написал(а):

•Осенний ветер,Зимняя роза

Описания? Четыре слова не описывают заклинаний.

LaFata написал(а):

•Эм...Пусть будет владение холодным оружием,арбалетом и луком.

Где вы это видели?! Если Айша теоретически могла владеть мечом, (да и то не особо хорошо), поскольку занимается спортом, да и Андрос планета воинственная, то жизнелюбивая Линфия тут вообще выпадает. Или Флора в тайне на курсы к специалистам записалась?

В общем, ваши познания в каноне крайне, крайне сомнительны.

0

3

Пожалуй мне стоит переписать всё с начала,хотя я пыталась писать строго по канону.

0

4

LaFata написал(а):

Пожалуй мне стоит переписать всё с начала

Хм... Возможно, хотя я считаю, можно так же в корне переделать то, что есть.

LaFata написал(а):

,хотя я пыталась писать строго по канону.

Если нужна будет помощь, можете обращаться ; )
icq - 648747388, skype - aquaris_98

0

5

Ага)

0

6

LaFata
Хорошо, мне ждать исправлений?

0

7

Да.

0

8

LaFata
Хорошо. Я придерживаю роль Флоры, но только максимум на три дня.

0

9

Анкета закрыта, без права на восстановление. Перемещено в архив непринятых анкет.

0

Вы здесь » -enchantix winx- » Непринятые анкеты » Флора.