Добро пожаловать на форум Winx Enchantix!. Это ролевая игра по winx, да-да, но мы даже гордимся своей тематикой, ведь сейчас грамотно оформленные форумы с данной темой можно пересчитать по пальцам одной руки. Официально форум был создан 8 марта 2012 года, и уже готов принять гостей и игроков. Об ошибках и проблемах просим сообщать. Локации закрыты, пока игра не началась, но готовы к игре полностью. Надеемся, вы хорошо проведете время и останетесь с нами! Ведется набор партнеров, администрации, модераторов - спешите занять должность!

FRIENDS

станем друзьями?

BEST PLAYER

игра пока не началась, подождем еще игроков...

LINKS

вопросы критика погода | время сюжет занятые роли аватаризация флуд 1

-enchantix winx-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -enchantix winx- » Флэшбек » магические будни: Bloom | Stella

магические будни: Bloom | Stella

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Участвующие в флэшбеке персонажи
Bloom \ Блум, Stella \ Stella
2. Время действия
Эх, если бы я знала... За месяц до событий сюжета.
3. Место действия
Магикс, центральная площадь, кафе
4. Краткое описание ситуации
Блум и Стелла решили встретиться и прогуляться по Мэджикс - сначала они прошлись по главной площади города, затем зашли в кафе, где Блум решила отвести душу подруге...
5. Дополнительно
Если что, Блум начинает флэш...

+1

2

Блум сидела на краю фонтана на главной площади Магикса. Как же она давно тут не была! Многие люди на нее странно озирались, что не удивительно - Блум в Магиксе, да и во всем измерении знали за ее заслуги.
Теперь вот она снова сидит здесь и ждет Стеллу. Прямо как в школьные годы - да, с Магиксом связаны многие ее воспоминания, как приятные, так и не очень...
- Куда он запропастилась? - думала девушка.

0

3

Стелла любила опаздывать. Это было по ее мнению, загадочно и необыкновенно. Конечно, ее переучивали в Солярии, поскольку неприлично опаздывать на приемы, балы, королевские конференции - монархи не любят ждать, а такого ничем не прикрытого проявления неуважения к коллегам Радиус не позволял. Стелле было все равно - она уже сделала неплохую фейскую карьеру, подзабыла об обязанностях принцессы, да и подруги принимают ее такой, какая она есть. В общем, не о чем волноваться. На самом деле это была всего лишь беспечная забывчивость, которая нагло прикрывалась другими причинами. Причины эти сопротивлялись Великому Тяготению характера избалованной принцессы, но что поделать... Судьба, ведьмы ее дери!
К тому же, ну как это - выйти на улицу, не надев нового платья (предварительно чуточку не переколдовав его по своему вкусу), не сделав убойный макияж, не полюбовавшись на себя в зеркало с получаса - в этом была вся Стелла.
И теперь, она бежала сломя голову к фонтану, на котором уже виднелась фигурка прицессы Домино. Остановившись, отдышавшись, упирая ладони в колени, полусогнувшись, фея Солнца тут же мысленно пожаловалась себе на все, что только вспомнила, а затем выпрямившись она быстро затароторила:
- Привет, Блум! Давно не виделись! - принцесса Солярии подперев рукой подбородок стала изучать наряд подруги.

0

4

- Привет. Рада тебя видеть!
Блум оглядела подругу с головы до ног. Не смотря на то, что они давно не виделись, Стелла оставалась все такой же. Практически каждый раз Блум ее видела в новом наряде и с макияжем в тон - в том и была вся Стелла. Каждый раз она была разной внешне, но все той же внутри. Это и нравилось Блум.
- Как всегда чудесно выглядишь. Как твои дела?

0

5

- Спасибо, подруга - Стелла сделала вид, что склонилась в шутовском поклоне - Живу... - ответила она на вопрос, и тут же, сделав жалобное лицо, забормотала - Магикс совсем изменился без тебя! Во-первых, пара модных бутиков закрылась, где я хотела купить туфли, но не купила, представляешь? Зато на улице Бескрылых Фей открылся магазин бальных платьев, - фея Солнца закружилась в грациозном танце, и чуть не упав, опустилась на край фонтана рядом с Блум.
Самой же Стелле казалось, что Блум изменилась, очень даже. Теперь это не та девушка, решительная, и горячая, как пламя; это уже повзрослевшая принцесса. Интересно, ей по-прежнему доставляет удовольствие играть в королеву, или уже надоело? Очередной вопрос из разряда "секретные". Но с другой стороны, эти самые вопросы с секретами, самые "вкусные" и завораживающие. Грех жаловаться, в общем.
- А ты такая же милая принцесса, а? - задала новый вопрос фея Солярии, хитро улыбнувшись и хихикая. - И Домино еще не сгорело дотла? - прервав поток слов, Стелла тут же добавила - Мне так жарко, сейчас помада расплавится, давай зайдем в кафе? - в подтверждение слов, фея достала зеркальце, и стала критично оглядывать губы.

0

6

- Оу, туфли - это точно серьезная проблема. А вот в магазин бальных платьев я бы зашла, а то у меня в последнее время ощущение, что у королевских портных какие-то проблемы со вкусом. - улыбнулась Блум.
Блум тоже замечала, что Стелла несколько изменилась. Она так же и осталась жизнерадостной оптимисткой, но что-то все равно стало другим. Может быть, они просто повзрослели?
- Да уж, из меня милая принцесса, как из крокодила яркая бабочка. - сказала Блум. - Да, Домино еще пока цело, но если весь этот ужас со скучными королевскими приемами и нотациями моего отца не прекратится, то скорее всего все сгорит. Хотя обидно будет все сжигать - не зря же в Абсидиане старались.
Мне так жарко, сейчас помада расплавится, давай зайдем в кафе?
- Пойдем, пока твой мейк действительно не расплылся. Я давно не ела настоящего мороженого.
С этими словами обе девушки поднялись и зашагали в сторону кафе.

0

7

- Оу, туфли - это точно серьезная проблема. А вот в магазин бальных платьев я бы зашла, а то у меня в последнее время ощущение, что у королевских портных какие-то проблемы со вкусом. - Стелла довольно улыбнулась, хотя осталось ощущение, что это будто какой-то наигранный сон, и сейчас все рассыплется в осколки, а потом будет так обидно просыпаться в собственных покоях на Солярии, где пахнет корицей и апельсинами, а комнаты оформлены с роскошным королевским размахом.
- Да уж, из меня милая принцесса, как из крокодила яркая бабочка. - сказала Блум. - Да, Домино еще пока цело, но если весь этот ужас со скучными королевскими приемами и нотациями моего отца не прекратится, то скорее всего все сгорит. Хотя обидно будет все сжигать - не зря же в Абсидиане старались. - Стелла была удивлена. Хотя Блум и была бойкой девочкой, но такой многословной... Нет, такое бывает редко. Притом есть у этого "состояния" две крайности: или подруге очень плохо, либо очень хорошо. Узнаем...
- Пойдем, пока твой мейк действительно не расплылся. Я давно не ела настоящего мороженого. - хотелось возразить, поскольку мороженое, это лишние калории, но Стелла решила промолчать. Она приобняла Блум и направилась к милому кафе в тени аллей, прямо под открытым небом, где тут же облюбовала себе милый столик, и бодро запрыгнула в плетеное кресло.
Как же хочется вспомнить время, когда они считались маленькими.. Просто маленькими...

0

8

Девушки вошли в кафе. Внутри помещения царила легкая приятная прохлада. Они выбрали столик у окна и присели. Несмотря на то, что кафе было маленьким, тут было как-то особенно уютно.
Блум вспомнила, что раньше, когда они учились в школе, девушки часто вот так вот ходили в кафе, сидели вместе, болтали и поедали мороженое. С тех пор прошло уже столько времени!
- Ты какое мороженое будешь? Я пойду закажу.

Отредактировано Bloom; (2012-03-20 15:45:05)

0

9

- Ты какое мороженое будешь? Я пойду закажу.
Все-таки надо напомнить, что мороженое вредит фигуре. Это Блум - бойкая феечка без стоп-крана, так что ей и спорт. зал не нужен, но Стелла... Стелла - это совсем другое. Фея Солнца хотела уже быстро ответить: "Мне просто апельсиновый сок", как вдруг передумала - все же она не часто встречается с подругами в последнее время, особенно с Блум. Огорчало, еще как. Надо исправлять. Срочно.
- Шоколадное, с дольками апельсина и вафельными трубочками! - заявила принцесса Солярии, для завершения образа не хватало только похлопать ресницами. Но вдруг тушь потечет?!

0

10

- Хорошо. - сказала Блум.
Девушка пошла в сторону барной стойки.
- Интересно, когда это Стелла позабыть о своей фигуре успела? - мысленно улыбнулась Блум.
Народу у стойки почти не было, и вскоре настала очередь Блум делать заказ.
- Одно шоколадное мороженное с апельсином и вафлей и одно ванильное с орехами и шоколадом. - произнесла девушка и протянула несколько купюр.
И вот она уже идет обратно к столику с подносом, на котором стоят две вазочки аппетитного мороженного, отдающего легким холодком - как приятно!

Отредактировано Bloom; (2012-03-20 20:44:31)

0

11

Стелла смотрела на приближающуюся Блум. Ей так хотелось пожаловаться подруге на отсутствие новых модных коллекций, неприветливых продавцов, надоевшие туфли и косметику! Наверное, только одна Блум из всех Винкс могла терпеть Стеллу до конца. Без притворства, так, прям как есть. Это такая драгоценность...
В Солярии Стеллу все уважали как принцессу, а потакали ее просьбам из-за высокого положения и богатой планеты; вряд ли кто-нибудь из придворных относился к ней, как к равной. Только разве что отец, но это не в счет. Даже если себе позволяла это Кассандра, то теперь этой "старушки" нету.
"Надо же, а я по ней почти скучаю..." - с удивлением подумала фея Солнца.
- Блум, как там Скай? - задала Стелла первый попавшийся вопрос, глядя в упор на подругу, наблюдая за тем, как фея Огня ставит поднос на стол и садится в плетеное кресло.

0

12

- Блум, как там Скай?
Блум думала о том, что Стелла задаст этот вопрос, но ответить ей она не могла потому, что не слышала о нем уже довольно долго.
- Скай... Мы с ним общаемся по телефону, но сама понимаешь, он ужасно занят, как и я иногда. Да, это иногда начинает раздражать... А что поделаешь? Получается замкнутый круг - такое ощущение, что это никогда не закончится. Мы будто и не знали друг о друге... - рассказала Блум. Впервые за столь долгое время она могла кому-то рассказать об этом. Девушка знала, что Стелла всегда ее выслушает. И это радовало.
- А как твои отношения с Брендоном? - задала встречный вопрос принцесса Домино.

0

13

- Скай... Мы с ним общаемся по телефону, но сама понимаешь, он ужасно занят, как и я иногда. Да, это иногда начинает раздражать... А что поделаешь? Получается замкнутый круг - такое ощущение, что это никогда не закончится. Мы будто и не знали друг о друге... - - подруга выглядела озабоченно.
"Нехорошо это..." - подумала Стелла, придвигая к себе стеклянную вазочку с мороженым. Оно было вкусное. Кто бы знал, когда в последний раз Стелла позволяла себе мороженое! Фея Солнца следила за каждым граммом своего веса, не говоря уже о прочем...
- А как твои отношения с Брендоном? - задала встречный вопрос Блум.
Отвечать не особо хотелось. Просто так, чтобы самой не расстроиться. Стелла резво вскочила, и пытаясь пародировать Брэндона, гнусавым голосом ответила:
- Извини, солнышко, я занят... - обе покатились со смеху. Это так здорово - быть с друзьями, понимающими людьми, да и просто отдыхать, ни о чем не думая. Блум такая. Лидер.

0

14

Блум расхохоталась и теперь вытерла слезы смеха, которые чуть не заставили потечь тушь.
- Да, все они такие. Не удивлюсь, если точно также парни отвечают и Флоре с Музой, да и другим девчонкам. Когда мы все жили в Магиксе, ситуация была намного проще. - произнесла фея.
Блум зачерпнула еще немного мороженого ложкой. Оно было такое сладкое и приятное... Орешки приятно хрустели.
- Вкуснятина!

Отредактировано Bloom; (2012-03-21 15:36:46)

0

15

- Да, все они такие. Не удивлюсь, если точно также парни отвечают и Флоре с Музой, да и другим девчонкам. Когда мы все жили в Магиксе, ситуация была намного проще. - Стелла поежилась от той догадки, которая посетила ее. "Может, мы просто им надоели?" - подумала она, задумчиво смотря на мороженое. Глупая мысль. Но вполне вероятная, надо заметить. Нет, не может быть. Пусть все будет так же утопично, сказочно, без предательств. Небывало...
Стелла наблюдала за тем, как подруга уплетает лакомство за обе щеки, и сравнила Блум с ребенком. Взрослым только - маленькие детишки миры не спасают, что тут и говорить!
- Вкуснятина! - вырвалось у принцессы Домино.
- Да, мне тоже нравится. - проговорила Стелла медленно, будто стараясь тянуть время не понятно для чего - Знаешь... Со мной недавно отец разговаривал. Хочет, чтобы я домой вернулась. Ну, ты понимаешь?.. Сначала он загнет про свой преклонный возраст, затем на скорую руку будет готовить свадьбу... Не хочу я этого.

0

16

- А ты не хочешь возвращаться? - спросила Блум.
Теперь она понимала Стеллу, но вовсе не от того, что и сама стала принцессой, а потому, что с возрастом меняешься. Она понимала, что кроме все этого, у Стеллы были довольно сложные отношения с родителями, как порой и у Блум с отцом.
- А вот свадьба... Дело твое конечно, но я бы не согласилась. Выходить замуж только из-за своих королевских обязанностей - глупо. Конечно я понимаю, если ты соберешься замуж за Брендона... Но уверена ли ты, что этого хочет твой отец - это уже другой вопрос.

0

Вы здесь » -enchantix winx- » Флэшбек » магические будни: Bloom | Stella